武住电装汽车线束生产项目建成投产
信息来源:县招商局  发布时间:2017-12-19 15:09:40  阅读: 字体:

  1.jpg

     日本住友集团在京山投资的2.5亿元汽车线束项目建成投产,工人在车间紧张忙碌

  12月8日,京山武住电装有限公司投产仪式在汽车零部件产业园举行,投资2.5亿元的汽车线束项目在我县正式建成投产。日本住友电气株式会社董事长加藤裕司、东风本田公司执行副总经理陈斌波、县委副书记、县长魏明超出席活动并致辞,县人大常委会副主任戴华、县政协副主席张学斌参加活动。
  魏明超说,近年来,我县聚焦三大主导产业和四大特色产业园区,全要素、全产业链、全地域地谋划、布局和发展县域经济,连续13年跻身全省县域经济20强,汽车零部件产业园是我县特色产业园区之一。住电电装汽车线束项目的进驻恰逢其时,我县将以“抢拼严实”的作风,全方位地为企业提供便捷、高效、周到的服务。希望项目业主和施工单位集中人力、物力抢进度、抢效益,力争项目早达产、早受益。
  加藤裕司对我县在项目建设上的支持表示衷心感谢,他表示,京山住电的投产标志着武汉住电又迈向了一个新的起点。我们将一如既往的秉承住友集团的基本理念,通过高质的生产活动,最大限度地满足客户的需求,通过企业事业的繁荣,带动京山地区的经济快速发展。
  陈斌波说,该项目的成功引进得益于东风本田公司的推介。一年不到项目就建成投产,作为一名京山人,我感到无比骄傲和自豪。恰恰印证了京山人务实重行,实干快干的优良作风。随着项目投产,相信武住电装在京山将会拥有更加广阔的发展前景和空间,也会为京山社会经济发展贡献更多力量。
  据了解,京山武住电装有限公司是世界500强企业日本住友集团,旗下所属武汉住电电装有限公司投资的全资子公司。该项目总投资2.5亿元,项目达产后可实现产值5亿元,利税4000万元。主要从事新型汽车及摩托车专用电子设备系统、新型计量仪器零部件的研发、生产、销售,是东风本田、东风日产汽车有限公司的供应商,国内市场占有率达80%以上,与世界100多家汽车生产企业有合作关系。(图/黄小明 文/陈磊 李玉洁)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve