我县项目集中签约61亿元实现新年“开门红”
信息来源:县招商局  发布时间:2018-01-11 15:37:56  阅读: 字体:

   1月10日,我县招商引资开门红暨项目集中签约仪式在县政府小礼堂举行。16个项目集中签约,合同引资额61.7亿元。县领导魏明超、张少红、王双进、蒋彬、戴华、刘伯勇、易红梅、胡志强、杨剑、刘应坤一同见证签约。

  16个项目中,10亿元以上项目2个,5-10亿元项目3个,1-5亿元项目11个,涉及工业类项目12个,三产业项目4个。
  “京山物华天宝、人杰地灵,智造京山、生态京山的金字招牌享誉全国,得天独厚的自然山水、优惠的招商政策、良好的区位优势、周到的服务环境吸引了我们,落户京山是中控智慧科技公司的理智选择。展望2018年,我们豪情满怀!”中控智慧科技公司副总裁马文涛在签约仪式上发言,表达了对投资京山的信心及发展前景的看好。
  “此次签约的16个项目科技含量高、发展潜力大,带动能力强。项目落户后,将有效拉长京山县产业链条、完善产业配套、促进产业提档升级、逐步形成产业集群,为京山智造产业园、汽车零部件产业园、农机装备制造产业园、食用菌产业园等四大产业园‘满园工程’增添新的亮点。”京山县委副书记、县长魏明超表示,政府部门将持续优化项目服务,近期拟开展暖企行动、用工服务、银企对接等系列活动,为企业全方位提供要素保障,确保签约项目早开工、早投产、早受益。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve