我县签约两个农机配件生产项目
信息来源:县招商局  发布时间:2018-01-13 15:38:48  阅读: 字体:

   1月12日,海博、英达两个农机配件生产项目签约仪式在县招商局会议室举行,副县长郭剑林,以及相关职能部门负责人参加签约仪式。

  海博农机和英达农机两个项目作为三雷重工“1+8”的配套企业,将为我县的农机产业集群的形成注入新活力。
  潍坊海博农机配件生产项目,总投资1亿元,主要生产拖拉机提升器、前桥等个种焊接机产品,2018年5月底前完成安装调试并投产,年缴税300万元以上;潍坊英达农机配件生产项目,总投资1.2亿元,主要生产加工拖拉机变速箱箱体、前桥等铸造件和铸造加工件等产品,2018年5月底完成安装调试并投产,年缴税500万元以上。
  郭剑林对两个项目落户我县表示热烈的欢迎。他表示,县政府将会全力以赴推动项目尽快建成投产,为企业提供更优惠的政策,更优质的服务,在人力、物力、财力上给予更多支持,希望企业能够为我县农机产业发展,贡献更多力量。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve