黄胜带队赴海南开展招商活动
信息来源:县招商局  发布时间:2018-01-16 15:40:21  阅读: 字体:

   1月12日至14日,县委常委、组织部长黄胜带队赴海口参加海南京山商会年会及招商活动。县政协副主席严月华,县委组织部、县招商局、温泉新区主要负责人一同参加。

  京山在海南创业的人员近300人,于2014年12月成立海南京山商会,在册会员200多名,其中京山籍的企业家50多位。会长徐昌军,京山永漋人,海南昌民建筑工程有限公司董事长。
  海南京山商会年会上,黄胜代表县委、县政府,代表65万京山父老乡亲,向身在海南的老乡们表示了亲切的问候,向长期以来关心、帮助、支持京山发展的各界人士、各界朋友表示了衷心的感谢。
  黄胜强调,海南一直是我县招商引资的主源地之一。通过近年来的交流与合作,京山与海南许多企业家已经结下深厚的友谊。遵道医养董事长郝祥军等企业家到我县投资兴业,为京山经济社会快速发展作出了重要贡献。
  黄胜介绍了全县过去一年取得的成绩。同时,欢迎在琼的京山老乡工作之余常回家看看,也希望各位老乡工作之中,多参与、多帮助家乡的建设发展。如果回乡创业,县委县政府将给予相应的政策支持。
  活动期间,黄胜一行考察了中控地产海南公司、遵道医养公司,洽谈了京山合作项目。(县招商局)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve