全县谋划文旅产业板块招商工作
信息来源:县招商局  发布时间:2018-03-26 15:29:10  阅读: 字体:

   3月21日,我县召开2018年文化旅游产业板块工作调度会议,谋划文旅产业板块招商工作。县委常委、统战部长、文化旅游产业招商指挥部指挥长张洪洋出席会议,副县长易红梅主持会议。

  会上,易红梅对2018年文化旅游产业板块的工作进行部署,县招商二分局PPT汇报了2018年文化旅游产业板块的招商基本情况。2018年,文化旅游产业板块招商将以大健康和全域旅游为突破口,引领第三产业发展,全年签约项目16个以上,其中投资过5亿元的项目6个以上,过10亿元的项目3个以上。
  张洪洋指出,文化旅游是今后的发展方向,文旅产业招商的空间巨大,各招商人员要明确任务,充电提能,做好文旅产业招商工作。他强调,各专班要有任务观念和全局意识,树立全县“一盘棋”的思想;要独立招商和统筹协调并重,让专业的人做专业的事;招商专班要担起招商责任,攻坚克难,同时各单位“一把手”要积极参与招商工作,为招商创造更优的环境;要认真梳理在谈项目,争取有所突破,同时要寻找新的信息,获取新的商机;要内部发力,敢啃“硬骨头”,又要加强沟通汇报,共享“大蛋糕”。
  招商专班分别汇报了2018年工作思路并进行表态性发言。各单位负责人均保证人、财、物向招商引资工作倾斜,紧紧围绕文化旅游板块着力引进一批聚人气、市场前景好的大项目、好项目。(陈果)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve