广州番禺合同协会来我县考察农机项目
信息来源:县招商局  发布时间:2018-04-02 09:34:09  阅读: 字体:

   3月29日,广州番禺合同协会考察团来我县进行了项目考察活动。县委常委、组织部长黄胜参加活动。

  考察团一行参观了湖北超能农业装备有限公司,随后在县招商局召开了项目推介座谈会。
  黄胜对广州番禺合同协会考察团一行的到来表示热烈欢迎,并从文化、生态、产业、创新等四个层面向参会企业家介绍京山县情。
  县招商局就农机装备制造项目进行推介,具体讲解了企业家关心的招商引资政策。企业家们对我县发展态势和招商环境给予高度评价,纷纷表示下一步将围绕“生态京山”带领团队做好深度调研,力争在养生酒店、生态蔬菜等方面实现多维度合作,从而达到建设京山、共同发展的目的。(金伟)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve