生物发酵食品与保健品生产项目签约
信息来源:县招商局  发布时间:2018-04-04 15:51:40  阅读: 字体:

   4月3日,生物发酵食品与保健品生产项目签约仪式在县招商局举行。广州华拓生物科技有限公司总经理李健雄、副县长郭剑林共同在合同上签字。

  项目投资总额约1.1亿元,主要生产蓝莓、树莓、黑莓、柿子等易损耗水果的发酵系列产品(包括饮料、发酵果酱、发酵果汁、发酵果酒等)及使用水难溶成分增溶技术而开发的系列食品等,并在我县建设蓝莓、树莓等种植基地及发酵食品研究院。第一期项目投产后,三年内可实现年产值2亿元以上,年缴税收500万元以上。
  广州华拓生物科技有限公司是一家外商独资企业,主要从事药物的新剂型开发,新型辅料开发与生产,拥有多项核心技术,尤其是其多肽蛋白类药物口服制剂技术,是目前药物剂型研究最前沿的技术。公司总经理李健雄博士为加拿大籍华人科学家、武汉市“3551光谷人才计划”创新人才、湖北省楚天技能名师、湖北省百人计划专家,拥有专利数40多项,其中国际专利近10项。(邵小军)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve