投资39亿元京山网球特色小镇项目成功签约
信息来源:县招商局  发布时间:2018-05-02 15:27:48  阅读: 字体:

   4月26日,中控地产(广州)有限公司与我县签订项目投资合同,将投资39亿元打造京山网球特色小镇。县委常委、常务副县长郭志祥,县委常委王双进参加活动,中控地产(广州)有限公司董事长陶原、副县长郭剑林代表双方签字。

  项目选址在温泉新区东部,紧倚京山经济开发区,东至屈场东路、南至青龙山脉、西至西环线、北至牛黄山脉,核心区约5平方公里。投资总额约39亿元,分期建设。其中,第一期主要建设国际标准化网球赛事中心、多功能综合馆、户外网球体育场、室外相关配套及绿化景观工程;第二期及后期主要建设温泉高中、协和京山医院、湖北(京山)网球学院、温泉护理学院、生命工程院士工作站、网球地质公园、网球小镇商业配套综合体、惠亭山马拉松环湖赛道、50公里网球小镇登山步道等。
  项目将打造以网球运动为特色,突显京山独特的自然风貌特色和体育文化内涵,容秀丽山水、人文景观、网球运动、全民健身、生态休闲、旅游度假、康体养生于一体的运动特色小镇。
  京山是全国唯一的“中国网球特色城市”,拥有华中最大的网球主题公园,全县有200多片标准网球场。该项目的引进将进一步擦亮“网球之乡”的名片,加强我县特色体育资源的整合和开发,塑造具有京山特色的地域体育品牌,有效提升京山的体育影响力,助力我县形成文化、赛事、产销、旅游产业联动、互动发展的新势能。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve