海若光电科技公司建成投产
信息来源:县招商局  发布时间:2018-05-15 09:02:56  阅读: 字体:

   5月9日,湖北海若光电科技有限公司开业典礼及揭牌仪式在智能制造产业园举行,总投资3000万元的海若光电科技公司正式建成投产。

  县委常委、常务副县长郭志祥,海若光电科技公司总经理刘酩援出席活动并为海若光电科技公司揭牌。
  郭志祥代表县委、县政府对海若光电科技公司的成立表示祝贺。他说,近年来,京山聚焦智能制造等三大主导产业和智能制造产业园等四大特色产业园区,全要素、全产业链、全地域地谋划发展县域经济。当前,京山正处于加快产业转型升级的关键时期,正需要像海若光电科技公司这样的高科技企业带动突破共赢发展。他表示,县委、县政府将以最优惠的政策、最优越的环境、最优质的服务,支持海若光电科技公司发展。希望该公司秉承“诚信为本、服务至上、精进卓越”的经营理念和社会责任,创造辉煌的业绩,为京山的发展作出应有的贡献。
  仪式结束后,参会人员还参观了海若光电科技公司生产车间。
  据了解,湖北海若光电科技有限公司于2018年1月12日,由武汉海若科技有限公司投资人民币3000万元在智能制造产业园成立。公司主要业务是为移动、联通、电信、广电等四大通信运营商提供通信产品,如光缆接头盒、光缆交接箱、配线架、光缆分纤箱、网络机柜、FTTH配套产品。2018年,该公司已与烽火科技集团、中国普天集团、湖南康普科技有限公司签订产品合作协议,并与多位国内行业内知名专家签订技术合作协议,在未来五年内将公司打造成行业领先的高科技企业。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve