24个重大招商引资项目集中签约
信息来源:县招商局  发布时间:2018-05-22 10:11:03  阅读: 字体:

   京山网球节喜讯频传,5月19日,温泉新区网球特色小镇项目现场嘉宾云集,第三届中国(京山)网球节重大招商引资项目暨中国·京山网球特色小镇开工仪式在这里举行,24个项目成功签约,合同引资总额达115.7亿元。

  国家体育总局网球运动管理中心主任、中国网球协会副主席刘文斌,国家体育总局网球运动管理中心事业发展部主任孙文兵,湖北省人民政府副秘书长聂天元,荆门市委副书记、市长孙兵,县委副书记、县长魏明超,县委副书记、县委政法委书记张少红等领导共同见证签约。
  在集中签约的24个项目中,10亿元以上项目2个,分别是中控地产有限公司投资59亿元的京山网球特色小镇项目、中国中控智慧科技股份有限公司投资12.5亿元的中控智慧(湖北)生态产业基地项目;5-10亿元项目2个,1-5亿元项目20个。包括北京住优科技发展有限公司投资7.3亿元的中国·京山梦幻谷项目;汉口学院投资2.5亿元建设的汉口学院京山分校;武昌工学院投资2.5亿元建设的武昌工学院京山分校;武昌理工学院投资2.5亿元建设的武昌理工学院京山分校;深圳市雄韬电源科技股份有限公司投资1.3亿元的深圳雄韬生产基地整体搬迁项目;山东农博机械设备有限公司投资1.5亿元的农博农机配件生产项目等。
  “这里有优越的区位优势、丰富的地热资源、良好的生态环境、一流的政府服务,我们将竭尽全力在3到5年内把京山特色网球小镇打造成世界网球生活小城和国家5A级山水生态运动旅游景区,为把京山打造成县域经济新型产业示范区作出努力!”项目签约企业负责人中国中控国际资源投资集团副总裁任燕洁说,她高度评价京山的投资环境和自然人文资源,对投资网球特色小镇项目充满信心。广州华拓生物科技有限公司董事长李健雄也在签约仪式上发言,表达了项目落户京山的喜悦和激动。
  中国·京山网球特色小镇开工、中控智慧(湖北)生态产业基地、中国·京山梦幻谷等一批重大项目集中签约,将进一步加强京山网球特色体育资源的整合和开发,助力打造网球休闲产业集聚区,形成文化、赛事、产销、旅游产业联动、互动发展的新势能,推动形成与本地经济社会相适应的休闲产业和全民健身发展新格局,加快京山产业集聚集群发展,有力促进产业提升。(黎昭鹏 杨延超 舒丽娜)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve