省商务厅调研我县外资企业
信息来源:县招商局  发布时间:2018-06-05 09:48:43  阅读: 字体:

   6月4日,省商务厅党组成员、省口岸办副主任杨青松一行来我县调研外资企业。市商务局局长朱延琳,副县长郭剑林参加活动。

  杨青松先后走访了软通动力、京镭电子、旭丞激光、华俄激光、厦门视贝、韩国和承、克拉弗特、奔尔达、三雷重工等多家企业。调研中,杨青松充分肯定我县智能制造产业园区建设速度快、引进企业质量优,认为我县外资增长存在巨大潜能。
  近年来,京山积极落实《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》和《省人民政府关于扩大对外开放积极利用外资的实施意见》,把利用外资作为深化供给侧结构性改革、促进全县经济发展的重要抓手,全面拓展对外开放领域,开放型经济保持了又好又快的发展势头,连续3年跻身“全省外资十强县”之列。
  此次调研,省市商务部门具体了解了我县重点企业的经营状况,进一步加强政企互动,切实加强与外资企业的沟通、联系,便于及时掌握重点行业、重点企业的动态,进一步创造优良营商环境,促进我县外资企业平稳向好发展。(曾云)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve