12个重点项目集中签约落户京山
信息来源:县新闻中心  发布时间:2018-06-30 10:45:16  阅读: 字体:

   6月29日,荆门市重大项目集中开工暨签约活动在京山举行。我县12个项目集中签约,6个亿元以上项目集中开工,签约总额达51.4亿元。荆门市领导张爱国、李涛、廖明国、丁岱,以及京山县领导刘启华、魏明超见证签约。

  在集中签约的12个项目中,10亿元以上项目2个,分别是投资12.5亿元的中控智慧(湖北)生态产业基地项目和投资10亿元的绿林山文化旅游项目。5-10亿元项目3个,1-5亿元项目7个。分别是中国·京山梦幻谷公园项目、京山鸟语花香文化旅游度假区·紫宸庄园项目、湖北农谷中医养生综合体项目、深圳雄韬生产基地整体搬迁项目、立声声学精密部件制造项目、昇泰食品二期项目、电致变色智能玻璃生产项目、深海弈智物流机器人生产项目、康复机器人生产项目、蒙力电泳涂装项目。
  “京山地理位置优越,文化底蕴深厚,生态环境良好,政府对项目也倾注了极大的关心和支持,为我们提供了优质高效的服务,让我们更加坚定了在京山投资的信心和决心。我们投资的中国·京山梦幻谷公园项目将结合高岭村产业发展实际,打造欧洲风情乡村振兴综合体,重点规划田园景观。”北京住优科技发展有限公司总经理刘阳在签约仪式上发言,表达了对项目落户京山的喜悦。
  立声声学精密部件制造项目总经理刘会平说,该项目由厦门立声信息科技有限公司投资,征地50亩,总投资1.5亿元,预计分两期建设完成,建设完成后总的营业额预计达到3亿元,年缴税收超过3千万,带动1000人就业。
  活动现场,湖北众星汽车零部件生产项目、海格力斯机械制造项目、废旧轮胎精致精细胶粉生产线和智能阀门生产项目、海博农机配件生产项目、旭晨能源项目、海若光电项目集中开工。
  “我们众星汽车零部件项目在京山投资5个亿,主要生产车身和底盘的金属结构件,在制造过程中无污染,无废气排放和废水排放,符合国家‘制造2025’产业发展规划。在今后的发展中,希望县委县政府一如既往地支持我们,我们一定履行合同约定,如期竣工,按时投产。”湖北众星汽车零部件有限公司总经理曾德祥在开工仪式上表态。
  此次是我县2018年第三次集中签约,也是全县招商引资成果的又一次集中展现。(曾凡学 张姝)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve