刘启华率队赴北京开展项目洽谈
信息来源:县新闻中心  发布时间:2018-07-31 17:31:53  阅读: 字体:

   7月23至24日,市委书记刘启华率队赴北京开展项目洽谈活动,先后拜访了软通动力信息技术(集团)有限公司、中控地产有限公司等企业主要负责人,就有关项目推进进行会谈交流。县委常委、县委办公室主任姚明海参加相关活动。

  软通动力信息技术(集团)有限公司于2017年与县政府签订智慧京山项目投资协议。项目第一期建设软通大学京山学院,投资总额5000万元以上,规划用地面积34.73亩,打造软通动力在华中地区的领导力培训中心、实习实训中心,远期建成智能制造培训中心和人才与科技成果交流中心。
  在软通动力公司,刘启华与公司董事长刘天文就软通大学京山学院项目推进工作进行了座谈。刘启华说,软通动力公司是中国领先的创新型软件及信息技术服务商,公司始终心系家乡发展,多个项目落户京山并投入运营,为智慧京山建设做出了积极贡献。县委、县政府将全力支持和服务好软通大学京山学院建设,希望双方加强合作,为项目加快推进不懈努力。
  刘天文表示,将始终饱含家乡情怀,以项目为载体,回报家乡、建设家乡。下一步,将进一步细化、优化软通大学京山学院建设方案,加强项目对接,确保按照合同时序进度推进项目建设。
  中控地产(广州)有限公司于今年4月26日与县政府签订了京山网球特色小镇项目投资合同。项目投资总额约39亿元,第一期投资总额约4亿元,主要建设国际标准化网球赛事中心、多功能综合馆、户外网球运动场及室外相关配套及绿化景观工程。
  在中控地产公司,刘启华就项目建设事宜与中控集团董事局副主席、执行总裁张晓麟进行了座谈。刘启华说,网球特色小镇是京山加快第三产业发展的有力抓手,县委、县政府将全力支持配合项目建设,提供全方位的优质服务,希望中控地产公司加快项目推进速度,力争项目早开工、早建设。
  张晓麟表示,京山生态优势明显,干事创业氛围浓厚,发展势头很好,政策支持有力,中控地产将全力推进相关项目建设。要高质量规划网球场馆,体现超前性、适用性、多功能性和高度融合性,注重精雕细琢。要严格按照时间节点推进项目建设,9月底完成场馆单体初步设计并启动地勘,10月底完成国际标准化网球赛事中心施工图设计并开工建设,在此基础上排出时间表、路线图,实现挂图作战。
  刘启华一行还拜访了国家水利部副部长魏山忠,就鄂北水资源配置二期工程、惠亭水库除险加固二期工程立项、山水林田湖生态保护和综合治理项目寻求支持。与国务院发展研究中心党组成员、办公厅主任余斌进行座谈,深入探讨就了京山绿色发展、乡村振兴等工作进。(曾凡学)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve