益美佳制动器生产项目签约
信息来源:市招商局  发布时间:2018-09-19 15:37:06  阅读: 字体:

  9月18日,益美佳制动器生产项目签约仪式在市招商局举行。益美佳(广州)制动器有限公司亚太区销售总监何宝强,市委常委、常务副市长郭志祥共同在合同上签字。益美佳(广州)制动器有限公司总经理涂杰、市人大常委会副主任蒋彬见证签约仪式。
  郭志祥对益美佳制动器生产项目落户京山汽车零部件产业园表示欢迎。他表示,京山目前正处于加快产业转型升级的重要关口,正需要益美佳这样的外商投资外贸出口的“双外”企业。京山将以最优惠的政策、最优越的环境、最优质的服务支持项目快速推进。
  涂杰表示,京山的发展环境非常高效、务实,工业园区的管理、服务相当细致周到,相信依托京山良好的经济社会环境,在全市各级部门的大力支持下,项目能够早日投入生产。
  据介绍,益美佳(广州)制动器有限公司隶属于沙特阿拉伯王国家族企业安利捷集团(ALF Group),属外商投资外贸出口的“双外企业”。该公司生产的FBK刹车片是世界十大国际刹车片品牌之一。
  此次落户京山的益美佳制动器生产项目,固定资产投资总额约4700万元,计划建设三条汽车用刹车片自动化生产线,预计2019年1月实现量产。该项目达产后,第一年可实现产值6000万元,年税收350万元。(杨延超)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve