金旭农发生物科技产业园项目签约
信息来源:市新闻中心  发布时间:2018-10-30 16:38:23  阅读: 字体:

  10月26日,金旭农发生物科技产业园项目签约仪式在豪威酒店聚英厅举行。省粮油集团党委书记、董事长周勇出席并见证签约仪式,金旭农发总经理潘向阳、市委常委、常务副市长郭志祥共同在合同上签字。副市长郭剑林主持仪式。
  金旭农发生物科技产业园项目投资主体为湖北金旭农业发展有限公司,成立于2000年5月11日,隶属于鄂旅投集团旗下省粮油食品进出口公司,是国内同行业投资较早、专业化程度较高、生产技术较先进的现代化养殖企业之一。
  目前,金旭农发已初步形成以养殖主业为核心,涵盖上游饲料加工厂,下游合作屠宰厂、品牌肉直营生鲜店、有机肥加工厂、有机蔬菜种植的,完整的现代化的农业产业链。
  据了解,金旭农发生物科技产业园项目将分为三期进行建设,第一期将投资2亿元建设生物无抗饲料研发生产基地;第二期将投资1亿元建设风味肉食品研发及深加工基地;第三期将投资2亿元建设公司全产业链管理研发中心。
  金旭农发生物科技产业园落户后,将立足京山本地资源优势,围绕产业园项目布局,投资建设肉食品产业和研发基地,不断推广“公司+农户”模式,带动更多农户增收致富,助推我市农业全产业链发展。(陈磊)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve