我市在省创新创业对接会上推介结硕果
信息来源:市招商局  发布时间:2018-11-21 16:25:30  阅读: 字体:

  11月18日,2018“智慧之光”湖北专家创新创业成果转化对接活动在武汉举行,市委副书记、市长魏明超以“智造京山 生态新城”为题在主会场现场推介京山“双招双引”政策,并现场签回三份合作协议。
  魏明超围绕“魅力京山,生态为先”“实力京山,产业为基”“活力京山,创新为魂”三个方面介绍了京山区位、人文、生态等资源优势,对京山的招商引资项目、优惠政策等进行了解读,并代表京山市人民政府与湖北省引进专家、武汉桀升生物科技有限公司董事长李健雄博士签订微生物酶解技术和本地生物资源的食品与健康产品的专业化合作协议。
  在京山分会场举行的“新能源与新材料类”创新创业成果路演推介上,13名专家进行了创业项目推介,介绍了一批亟待进行成果转化的科技项目。活动现场达成投资意向,京山市人民政府还与湖北道康(医疗)科技有限公司、中康长和(京山)生命科技股份有限公司签订三方战略合作协议。
  此次活动以“聚焦成果转化、促进招商引智、推动高质量发展”为主题,向专家征集科研成果、向市州县征集项目合作需求,推介专家科研成果,实现了招才引智与招商引资相融合。(王杰 舒丽娜)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve