刘启华带队赴嘉兴开展招商考察活动
信息来源:市新闻中心  发布时间:2018-12-28 10:36:49  阅读: 字体:

  12月23日至24日,市委书记刘启华带队赴浙江嘉兴开展招商考察、洽谈活动。市委副书记、政法委书记张少红,市委常委、市委办公室主任姚明海,副市长郭剑林参加活动。
  招商考察期间,刘启华一行来到浙江嘉兴敏实集团有限公司,观看了敏实集团宣传片,参观了集团展馆、生产车间和检测中心。京山市播放了宣传片《华中翡翠 多娇京山》,进行了敏实(京山)项目专项推介。
  会谈中,刘启华与敏实集团董事局主席秦荣华就敏实(京山)项目落户汽车零部件产业园进行深入交流。秦荣华表示,京山将是敏实集团建设华中地区生态式标杆生产基地的首选落户地。此次考察为推动该企业落户京山汽车零部件产业园迈出坚实一步。
  据悉,敏实集团由宁波敏孚机械有限公司逐渐发展壮大而来,是专业设计、生产、销售汽车零部件的香港证券交易所上市集团公司,是中国乘用车零部件市场中车身结构件、座椅骨架系统、行李架饰条及汽车装饰件的优秀供货商,同行业世界100强第92位。(李晓俊)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve