武汉京山商会举行专场招商推介会
信息来源:京山市新闻中心  发布时间:2019-02-01 09:35:04  阅读: 字体:

   1月24日,市委副书记、政法委书记张少红带队参加2019武汉京山商会招商推介会。市委常委、常务副市长郭志祥参加活动。

  在当天的活动中,市招商局工作人员作专题招商推介,向在场各位企业家介绍了京山当前的生态、产业、创新等方面优势,并对招商引资项目、优惠政策进行解读。
  张少红代表市委、市政府致辞。他说,京山以全新的发展面貌、激昂的前进动力、扎实的创业本领实现了由县到市的华丽转变,智能制造、汽车零部件、农机装备制造等三大产业格局基本形成。这些成绩的取得,离不开异地商会各位企业家的支持与奉献。市委、市政府将一如既往地支持商会发展,同时希望各位企业家关注家乡发展,为家乡发展宣传推介、牵线搭桥,积极促成大项目、好项目到京山落地。
  武汉京山商会会长罗爱平表示,家乡的发展是商会的力量源泉。在当下的经济形势中,企业家要善于调整战略思路,在转型之中寻找机会,敢于做大做强,不断抢抓机遇、顽强拼搏,奋发图强,把企业建设好、商会建设好、家乡建设好。
  各异地商会代表、部分在汉企业家、商会会员、市招商局工作人员共200人参加活动。(王宇斯)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve