湖北吉航新能源科技项目投产
信息来源:京山市新闻中心  发布时间:2019-03-13 09:09:23  阅读: 字体:

   3月11日,湖北吉航新能源科技有限公司项目投产暨新产品发布会举行,该公司生产的“王野”牌电动车在京山生产基地正式投产。湖北吉航新能源科技有限公司董事长肖梅仿,市委常委、常务副市长郭志祥,副市长钱先斌、郭剑林参加活动。

  湖北吉航新能源科技有限公司董事长肖梅仿在致辞中表示,在京山市委、市政府和各职能部门的大力支持下,公司已成功生产出第一批产品。湖北吉航将进一步加强技术创新,力争把王野电动车京山生产基地打造成为湖北市场龙头企业。
  钱先斌在致辞中说,湖北吉航扎根京山正当其时,其投资方向、主营业务、经营理念与我市发展高端装备制造产业、建成华中地区智能产业园的目标高度契合,填补了荆门市品牌电摩制造的空白,该项目的建成为京山经济的腾飞贡献了新的力量。
  湖北吉航新能源科技有限公司成立于2019年1月9日,是专业从事新能源交通工具研发、生产制造、应用推广及销售一体的高新技术企业、环保型新型企业。该公司前期投资3000万元在京山成立生产基地,建成2000多平米厂房及现代化流水线1条,主要生产两轮、三轮电动车,项目全部建成后年产能将达到10—15万辆。
  (杨延超)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve