刘启华率队赴贵州开展招商活动
信息来源:京山市新闻中心  发布时间:2019-03-28 10:39:46  阅读: 字体:

   3月25日至26日,市委书记刘启华率队赴贵州开展招商活动,先后考察了康命源科技和金石产业园等企业,与公司负责人就相关项目合作事宜进行洽谈,加快推进已签约项目快速落地。市委常委、常务副市长郭志祥参加活动。

  康命源科技公司是一家生产GHFB方型单壁波纹管、MUHDPE合金管、克拉管等产品的科技型企业,产品广泛应用于市政给水、市政排水排污、海绵城市、综合管廊、农村雨污分流等领域,畅销全国31个省(市)、自治区。该公司于2月23日与我市签订项目投资合同,计划总投资5亿元,规划用地面积约180亩,分两期建设年产15万吨高性能聚合物管道系统生产项目。刘启华一行参观了产品展示厅、生产车间,与公司董事长王华等人进行会谈,希望企业加快项目进度,确保11月底前完成项目第一期建设。
  贵阳金石产业园是我市在外成功人士何文先投资建设的专业石材产业园。园区规划总占地面积5平方公里,由石材生产加工区、石材机械辅材制造区、石材仓储物流区、服务中心等构成,入驻各类大、中、小企业7000多家,初步形成了以石材深加工、钢材加工销售、二手车及相关汽车项目、农副产品物流为主的四大产业板块。刘启华一行参观了产业园区,同贵州省湖北商会会长、贵阳市金石产业园董事长何文先进行沟通洽谈。刘启华说,何文先董事长作为京山在外成功人士的代表,有着浓厚的家乡情结,希望董事长发挥人脉、资源优势,多推介京山,介绍更多优质项目落户京山,不断支持家乡发展。何文先表示,在家乡党委和政府的大力支持下,企业投资的信心将更强、动力会更足,下一步将加快京山项目推进的步伐。
  刘启华一行还考察了贵州九州通医药公司。市招商局、市交通运输局等相关单位负责人参加活动。(舒丽娜)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve