福信昌汽车零部件生产项目签约
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-04-11 10:19:32  阅读: 字体:

  4月9日,福信昌汽车零部件生产项目签约仪式在市招商服务中心举行。福州福信昌橡塑有限公司董事长方雄生,副市长郭剑林共同在协议书上签字。市政协副主席刘应坤见证签约。
  福信昌汽车零部件生产项目投资主体为福州福信昌橡塑有限公司。该公司成立于2011年,是一家专业研发、生产高档汽车铝合金配件、民用铝型材和汽车橡塑配件的高新技术企业,企业现拥有国内专利10项,是伟巴斯特、信昌、毓恬冠佳、万超、凯沃森、地坤等国内外主流天窗生产企业的供应商。其中最大客户伟巴斯特为世界500强企业,是全球排名第一的汽车天窗系统供应商。
  福信昌汽车零部件生产项目选址汽车零部件产业园,规划用地面积约80亩,投资总额约3亿元。项目建设周期为3年,分两期建设。其中,第一期项目规划用地约50亩,建设年产100万台汽车天窗铝制产品生产线。预计于2019年12月底前建成投产,两年内可实现累计销售额8000万元,缴纳税收320万元,第三年之后可实现年销售额1亿元,年缴税收400万元;第二期项目规划用地约30亩,建设年产100万台套汽车橡塑挤压产品生产线。
  方雄生表示:“京山招商政策好,在项目落地过程中,政府为我们解决了许多实际困难。落户汽车零部件产业园,非常符合我们的企业定位,可以减少很多物流成本。期待项目早日建成投产。”(付含露 李珊)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve