京山五金机电城项目签约
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-05-27 08:13:41  阅读: 字体:

   5月25日,京山五金机电城项目签约仪式在市招商服务中心举行。市委常委、常务副市长郭志祥,全国五金机电商会副会长、湖北省五金机电商会党委书记夏锡汉见证签约。湖北五金机电商会会长张汉生,副市长郭剑林在投资合同上签字。

  京山五金机电城项目选址在新市镇屈家岭北路与新阳大道交叉处,规划用地面积150亩,其中商服用地面积110亩,项目投资总额约6亿元,主要建设集市场、物流、仓储、配套为一体的五金机电城,按照合同约定,项目建成投入运营后,前三年综合税收达3000万元以上。

  据了解,湖北省五金机电商会是经湖北省工商联合会(总商会)批准、经省民政厅注册的具有独立法人资格的省级行业商会,成立于2006年,是一个在全国颇具影响,在湖北省首屈一指的行业商会。商会以建一座市场,兴一串产业,活一片经济,富一方民众为宗旨,以此促进湖北五金机电市场的繁荣,目前已分别在荆门、襄阳、武汉、咸宁、房县、麻城、宜都等地打造了“五金机电专业市场”。

  商会负责人表示,此次在京山投资京山五金机电城项目,将有利于本地规范五金机电市场,加强行业管理,促进京山产业结构调整,促进区域内行业大团结、大联合、大流通、大市场、大发展,为地方经济发展作出贡献。(黎昭鹏)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve