市农机产业招商专班加紧推动6月份工作
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-06-12 08:20:51  阅读: 字体:

   6月10日,市农机产业招商专班召开第四次工作调度会议,全力推进招商工作。会议通报5月份星级项目推进情况、新增信息情况,安排部署6月份招商工作。市委常委、组织部部长黄胜主持会议,副市长钱先斌、市政协副主席张学斌参加会议。

  会上,市招商四分局通报了市农机产业招商专班5月份招商工作情况,各招商小分队及未组建招商小分队的市直单位负责人汇报了5月份星级项目推进情况以及6月份工作计划。
  通报指出,5月份各单位负责人组织召开了专题会议,并确定了一个重点跟踪的农机项目,招商引资工作得到有效推进。星级项目有一定进展,外出招商总体情况良好,截止5月31日,共有星级项目65个,其中五星项目1个、四星项目5个、三星项目21个、二星项目20个、一星项目18个。
  会议指出,农机产业招商要布局科学化,根据农机产业园规划布局,在产业配套上开展招商工作,不能盲目引进企业;招商工作推进要系统化,项目引进洽谈要有序进行,项目落地要做好后续扶持工作;招商服务要精准化,做好洽谈、签约到项目落地的接待工作,做到让客商满意。
  会议强调,6月份要进一步压实责任,将招商工作作为重点工作来抓,“一把手”亲自抓,必须完成外出招商任务;要进一步聚焦目标,围绕农机产业链条开展招商,做到配齐配优、做大做强、升级升值;要进一步改进方法,整合资源推进招商,要诚信招商、以商招商;要进一步加大投入,在人力上保障专班人员配置,在财力物力上要保障专项经费和车辆调度,还要加大精力投入,加强专业知识学习和专题部署力度。
  会议还强调,要有“时间过半任务过半”的紧迫感,要抓紧做好信息升级、上报工作,加强升星工作的推进。要进一步理清思路,在三星及以上项目推进上下功夫;要有明细的工作计划,对各个项目分类施策;要加强对接,在信息报送、专班研判上做到准确;要对落地项目的排污排水、高架通行等具体问题上加快落实。(余琴)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve