昆山湖北商会客商来京山考察
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-06-21 08:11:49  阅读: 字体:

   6月17日,昆山湖北商会会长熊礼军一行到京山考察对接项目,副市长郭剑林参加考察活动。

  考察团一行先后实地参观了智能制造产业园、华中汽车零部件产业园、农机装备产业园等地,听取相关负责人介绍,了解全市经济发展的基本情况。
  在随后的座谈会上,考察团观看了宣传片《多娇京山》,郭剑林重点介绍了华中汽车零部件产业园,他说,我市着力打造华中地区汽车零部件生产基地、东风本田汽车县级最大的汽车零部件配套基地,形成上下游配套完善的全产业链汽配集群。全市以汽车零部件产业园为平台,提高汽车零部件配套能力和产业集聚度,完善乘用车零部件产业链,拓展商用车、特种汽车、专用车零部件产业链,不断加快新能源汽车零部件的市场调研和产业招引。
  双方还着重探讨了“四大产业园”发展前景与规划。商会会长熊礼军认为,京山的投资环境和投资政策好,发展潜力巨大,值得深入考察再挖掘。其中,部分企业已与京山达成意向性合作协意,在政府和商会的积极支持下,加速推进后续项目落地生根,实现互利共赢。(张臻)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve