为进一步深化行政审批制度改革,承接落实国务院、省政府取消和下放管理层级的行政审批项目,对接全省市(州)级政府部门通用权力清单,推动简政放权、放管结合、优化服务,市政府决定取消和调整行政审批项目等事项101项。其中,取消21项,下放管理层级9项,新增19项,合并4项,调整48项。本次清理调整后,保留行政审批项目145项。

当前位置:首页 > 网上办事 > 办事服务 > 部门办事
事项名称采取“两指”措施
子项名称
受理机构市监察局办公室收费标准
联系电话0724-7331263办理地点市监察局办公室
办理时间上午:8:00—12:00 下午:14:30—17:30 (周六、周日正常休息,可提前预约办理)
办事时限
监督投诉京山市轻机大道769号,投诉电话0724-6500866
表格下载

    【法律】 《行政监察法》(1997年5月9日第八届人国人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过,2010年6月25日第十一届人国人民代表大会常务委员会第十十五次会议修正) 第二十条 监察机关在调查违反行政纪律行为时,可以根据实际情况和需要采取下列措施: (三)责令有违反行政纪律嫌疑的人员在指定的时间、地点就调查事项涉及的问题作出解释和说明,但是不得对其实行拘禁或者变相拘禁……。

    受理范围:涉及《行政监察法》第十六条所列范围; 受理条件:监察机关在调查违反行政纪律行为时可履行本项职权。

    监察事项所涉及问题相关佐证材料

    图片1.jpg

  • 事项建议
  • 事项评价
    您认为该事项: 真实  是 否    完整  是 否    准确  是 
    您认为该事项: 保留  取消  下放  调整
    验证码:
中共京山市委、京山市人民政府主办,京山市新闻中心承办