让百姓用上放心碗筷
信息来源:京山县钱场卫生院  发布时间:2017-09-25 09:45:37  阅读: 字体:

  民以食为天,消毒餐具是否真正消毒涉及到每一个人的健康。为切实做好餐饮业餐具消毒监管工作,维护广大群的却身利益,9月以来,钱场镇卫生院和县卫生计生综合执法局对钱场餐饮具集中消毒服务进行了一次专项监督检查。对发现的问题下达了《卫生监督意见书》,并责令业主停业整改。
       餐具消毒工作列为县政协提案,作为协管单位,钱场卫生院多次派卫生协管员对餐具消毒企业进行督促指导,但企业仍然整改不达标,为了让广大群众用上放心碗筷,故此次检查对企业主作出了停业整改的决定。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve