关于实施2016年省直军转安置积分选岗的通知
信息来源:  发布时间:2016-12-02 10:31:18  阅读: 字体:

  经研究,定于2016年12月5日举行省直单位军转干部安置积分选岗。现将有关事项通知如下:
一、时间地点
时间:12月5日(星期一)下午3:00
地点:省人社厅办公楼西楼三楼一号会议室
二、参加对象
经过双向选择及面试竞岗未被选用的副团职以下军转干部。笔试弃考及放弃网上双向选择的军转干部,根据《湖北省省直计划分配军队转业干部安置分配暂行办法》(鄂转干〔2013〕3号)的有关规定,直接纳入保底分配,不得参加积分选岗。
三、选岗办法
军转干部按照本人考试考核总积分(总积分=笔试分×50%+考核分×50%-培训扣分-滞留扣分)从高到低排序编号,根据本人职级,分别对应副团职、一般干部、女干部安置计划依次选岗。
取得入围资格的,在公务员和参公计划范围内选岗;未取得资格的,在事业单位计划范围内选岗。未按规定到场选岗或放弃选岗的,由省军转办根据其入围情况,进行保底分配。积分选岗将采取岗位计划及选岗情况实时投影显示,全体符合积分选岗条件军转干部现场选岗签字确认的方式进行。放弃选岗人员也要到现场进行放弃积分选岗确认签字。
四、有关要求
为确保积分选岗工作有序进行,请所有符合积分选岗条件的军转干部准时到场参加选岗,自觉遵守选岗会场纪律,结合自身专业特长、工作经历等实际情况,正确权衡岗位意向,理性选择岗位,以确保个人意愿与用人单位对岗位的需求相一致,为进入用人单位后充分发挥个人专长,更好实现个人发展打好基础。
省军转办
2016年12月2日

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve