罗店镇“春风行动”搭平台
信息来源:县新闻中心  发布时间:2018-02-23 17:19:34  阅读: 字体:

   游子思归凤还巢,回乡创业促发展。2月9日,正值农历传统的小年,罗店镇2018年“春风行动”暨大型用工招聘会在罗店中学拉开帷幕。

  上午八点,前来参加招聘会的求职者络绎不绝,京山轻机、三雷重工、武住电装和罗店本地的富水、好洁等企业展台受到不少求职者的青睐。为方便求职者应聘,现场还设立了服务咨询台,为求职者宣传讲解《服务园区企业用工十条》等相关政策及基本劳动法律知识,并现场开展了创业指导活动,为精准扶贫对象、残疾人、零就业等弱势群体设立了绿色通道,开展各类再就业咨询服务。
  据了解,来自我县四大产业园和罗店本地的20多家单位共提供400多个岗位,参加本次招聘会的企业中接近7成为生产制造型企业,企业综合工资在3000-4000元左右,多数企业更加注重员工福利待遇。据统计,活动当天进场求职人员达千余人次,初步达成用工意向的有三百余人。(何峰 杨延超 张灼华)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve