宋河镇:春风送“岗”惠民众
信息来源:县人社局  发布时间:2018-02-26 15:32:55  阅读: 字体:

   2月23日,宋河镇在鲍河村党员群众服务中心举办了018年“春风行动”首场招聘会。活动现场人头攒动,热闹非凡,吸引了来自坪坝镇、三阳镇以及宋河本地的近千名求职者前来参加。

  活动现场,宋河镇人社中心和各企业工作人员热情地向求职者们介绍就业岗位、招聘条件以及工资待遇等情况,发放招工宣传手册,介绍回家就业的相关优惠政策,鼓励乡亲们返乡就业、回乡创业。同时,该镇综治办借此“春风”,向村民们发放反邪教宣传单、宣传挂图,讲解反邪教知识,不断提高村民的识邪拒邪能力。
  “以前在外面打工照顾不了孩子,现在家乡发展越来越好了,又有这么多就业机会,就想来找份适合自己的工作,留在家里,既能赚钱养家,又能照顾孩子上学。”现场一位求职者笑着说。
  据悉,此次“春风行动”共有湖北京山轻工机械股份有限公司、京山武住电装有限公司、京山轻机铸造分公司、湖北玖鼎精密铸造有限公司、湖北德棉清洁用品股份有限公司、湖北源农食品科技有限公司、湖北楚天明珠环保材料有限公司等27家企业参与招工,现场为求职者提供1000多个就业岗位,发放招工宣传单3000余份,为农村群众提供了一个获取就业信息和政策服务的平台,也为用人单位和求职者搭建了一个沟通交流的平台,使得群众们在“家门口”就能求职就业,让惠民春风吹进群众心中。(李敏)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve