五万名微信用户为作风建设“把脉”
信息来源:县交通运输局  发布时间:2017-10-17 10:42:23  阅读: 字体:

      日前,县交通运输局委托县新闻中心作为第三方,利用《京山今日》微信平台,五万名微信用户为交通运输系统作风建设满意度测评打分,两次发放电子问卷计10万份,搜集到25条意见和建议,集中体现在交通宏观规划不够超前、综合交通建设整合力度不大、打击非法营运和乱停乱靠力度不大三个方面。

      下一步县交通运输局成立三个工作专班,采取以下措施抓整改。一是整合交通工程规划专家库,以五十年领先、百年不落后的前瞻思维,围绕旅游兴县和生态京山,服务智慧小镇、花鸟小镇、网球小镇等重点项目战略,大手笔规划城北环线、东外环线,使之成为助推我县经济发展的新引擎。二是做好交通补短板工作,加大公路建设资金向上争取力度,协助铁路办加大铁路项目向上争取力度,促进各种出行方式深度融合,提升我县综合交通发展水平。三是持续开展客运市场综合整治,在县政府领导下继续积极牵头组织运政、城管、交警等多部门联合执法,以客运站点和城区主干道为重点区域,打击非法营运、乱停乱靠及城区不文明行为。
     据悉,县交通运输局拟在12月份就上述问题整改情况,再次进行整改满意度专项测评,以作风建设推动交通各项工作再上新台阶。
 

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve