县教育局召开干部集训暨开学工作会议
信息来源:县教育局  发布时间:2018-02-27 16:35:47  阅读: 字体:

   2月27日,县教育局召开教育系统春季干部集训暨开学工作会议。

  会议要求,全县各中小学校(幼儿园)要尽快从过节的气氛中走出来,用两天时间组织开展教师集训。会议传达了全县“三级”干部集训会议精神,要求各中小学校要学习县委副书记、县长魏明超同志在三级干部集训上的报告,认真对照“形式主义、官僚主义”十种新表现和列举的问题,结合教育实际,切实找准干部教师队伍中存在的问题,扎实抓好整改,着力打造“五好五实”的干部教师队伍。各学校(单位)要按集训工作安排,组织好学校开学工作,确保开学安全稳定,一个都不少。
  会上表彰了2017年度中小学(幼儿园)工作综合考评优秀学校、先进学校、先进幼儿园、先进校(园)长。县教育局党委书记、局长王光发与全县各镇督学、各中小学校(幼儿园)校(园)长签订了2018年度有关工作责任书。
  县教育局班子成员、机关股室及二级单位负责人、各镇督学及中小学校校长、县直学校(幼儿园)班子成员、全县民办学校(幼儿园)校(园)长共计180多人参加会议。(石琪)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve