我县收看全省高校毕业生就业创业工作电视电话会
信息来源:县新闻中心  发布时间:2018-06-14 08:33:56  阅读: 字体:

   6月12日,省政府召开2018年全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。县委常委、常务副县长郭志祥,副县长易红梅及相关部门负责人在京山分会场收听收看。

  会议强调,就业是最大的民生,要准确把握形势,将高校毕业生就业工作作为重要政治任务,全面促进高校毕业生就业创业。要大力发展新经济,培育战略性新兴产业,改造提升劳动密集型产业,创造更多高质量就业岗位;实施“我选湖北”计划,构建全省域实习实训、宽领域创业就业和高质量公共服务平台;强化政策落实,加大支持力度,做好就业困难毕业生帮扶;深化“放管服”改革,营造良好就业创业环境;针对毕业生就业创业需求,提供全面、精准、跟踪服务。
  省、市电视电话会议结束后,郭志祥对我县相关工作进行了安排部署。他强调,教育、人社部门要走进校园,广泛宣传,尽量让职校毕业生、高考落榜生、不参加高考的学生留在京山就业,缓解园区用工压力;各企事业单位要做好暑期大学生实习实训工作,妥善解决好大学生实习实训期间食宿、相关工作事宜和安全保障,并做好工作安排,充分发挥大学生价值,吸引更多大学生走进京山、了解京山。(石文芳)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve