京山县启动“健康中国荆楚行主题宣传周”活动
信息来源:京山县卫计局  发布时间:2017-09-25 09:42:34  阅读: 字体:

  9月1日,京山县爱卫办在县卫生和计划生育局六楼会议室举办“健康中国荆楚行 合理膳食人人知”主题宣传周启动仪式。参加本次活动的有京山县爱卫会成员单位分管领导、各乡镇爱卫会主任、县卫计系统所属二级单位分管负责人、城区各社区分管负责人、乡镇卫生院分管院长,共计80多人参加启动仪式。
京山县卫生计生局局长宋伯宏主持启动仪式。县爱卫会副主任、副县长易红梅致辞并宣布“健康中国荆楚行 合理膳食人人知”主题宣传周活动仪式京山站正式启动。荆门市卫计委党委委员、工会主席王官松、荆门市爱卫办主任马明亲临会场。王官松主席将“健康中国荆楚行”活动主旨旗帜授予京山县卫计局副局长梁东,并就本次活动作了指导讲话。
本次活动,还组织与会者观看了爱国卫生65周年纪念节目——《国家记忆》,特邀县讲师团成员鲍迎春进行“合理膳食”健康知识讲座。至此,“健康中国荆楚行 合理膳食人人知”主题宣传周启动仪式取得圆满成功,达到了满意的社会效果。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve