京山县组织“服务百姓健康”大型义诊受到群众点赞
信息来源:京山县卫计局  发布时间:2017-09-25 10:03:13  阅读: 字体:

  9月9日,京山县卫生计生局组织“服务百姓健康大型义诊”活动。天刚蒙蒙亮,县直6所医疗机构县人民医院、县中医院、京山仁和医院、县疾控中心、县第四人民医院、县精神病医院的医护人员就来到新市镇三角州开展“服务百姓健康”大型义诊活动。特别是县第四人民医院的医护人员更是起了个大早,7.00就在街头摆起了诊疗台,就开始为早起晨练的老人们量血压,做诊疗,开展健康咨询服务。

  据不完全统计,约有40多名医护人员参加了此次义诊活动,现场服务群众将近600名。这次“服务百姓健康”大型义诊活动受到了社会的广泛好评,得到了广大居民群众的真情点赞。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve