新市镇卫生院医疗废物暂存间升级改造
信息来源:县卫计局  发布时间:2018-02-26 11:03:17  阅读: 字体:

   为了加强医疗废物的安全管理,防止疾病传播,保护环境,保障人体健康,县卫计局认真贯彻落实《传染病防治法》、《医疗废物管理条例》和《医疗机构医疗废物管理办法》,对各乡镇门诊、医务室医疗废物实行统收统管制度。

  新市镇卫生院承担着京山城区33个门诊和28个村卫生室的医疗废物收集管理,该院亦积极配合上级部门对暂存间进行升级改造,预计在年后正月十五左右完工,保证改造后的暂存间做到防渗漏、防鼠、防蚊蝇、防蟑防盗以及预防儿童接触等安全措施,后期指定专人定期清洁和消毒等管理工作。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve