居民身份证挂失申报
信息来源:  发布时间:2017-08-15 09:07:51  阅读: 字体:

  居民身份证挂失申报
      (1)公民居民身份证丢失、被盗的,可持居民户口簿到常住户口所在地公安机关申报挂失并办理补领手续;
      (2)离开常住户口所在地的,可到就近的户籍派出所申报挂失。居民身份证挂失申报由本人提出申请,填写《居民身份证挂失申报登记表》。公安机关应当核验公民的身份信息,核实的应当当场受理,出具《居民身份证挂失申报回执》(系统自动生成)。申报挂失的居民身份证已登记指纹信息的,应当现场比对指纹信息。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Govemment All Rights Reserve