县(市、区)属普通国道网外其他公路项目核准
信息来源:  发布时间:2017-08-27 21:03:45  阅读: 字体:

      职权依据:【规范性文件】《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号)

第二部分  转变政府管理职能,确立企业的投资主体地位。  第一条 对于企业不使用政府投资建设的项目,一律不再实行审批制,区别不同情况实行核准制和备案制。其中,政府仅对重大项目和限制类项目从维护社会公共利益角度进行核准。 

【规范性文件】《省人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(湖北省2015年本)的通知》(鄂政发〔2015〕20号)

【规范性文件】《省人民政府关于贯彻国务院投资体制改革决定的意见》(鄂政发[2005]12号)

      许可范围及条件:1.符合国家法律法规和宏观调控政策;2.符合发展规划、产业政策、技术政策和准入标准;3.合理开发并有效利用了资源;4.不影响我国国家安全、经济安全和生态安全;5.对公众利益,特别是项目建设地的公众利益不产生重大不利影响。

      申请材料:1.申请人提交的企业营业执照或组织机构代码证

      2.申请人对所有申报材料内容的真实性承诺函

      3.申请人提交的拟建项目的项目核准申请文件

      4.申请人提交的项目招标事项核准申请表(按标准表格填写)

      5.申请人提交的项目核准申请报告(含拟建项目社会稳定风险评估专篇。申请人可按要求自行编制项目申请报告,也可委托有关专业机构编制)

      6.由县(市、区)规划部门出具的项目选址意见书(仅指以划拨方式提供国有土地使用权且属建制镇规划区及以上的建设项目)  

      7.由县(市、区)国土部门出具的项目用地预审意见(不涉及新增用地,在已批准的建设用地范围内进行改扩建的项目,可以不进行用地预审,但需提供土地权属证明) 

      8.按环保分级管理目录,由相应环境保护部门出具的项目环境影响评价审批文件(另行细分)

      9.由县(市、区)节能评估部门出具的节能审查意见

      10.由县(市、区)交通部门出具的行业审查意见

      法定期限:20个工作日以内。

      承诺期限:10个工作日以内。

      收费标准:不收费

      职权运行流程:申请→受理→审查→决定→送达

      承办机构:京山县发展和改革局行政审批窗口

咨询方式:07246500669

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve