监督投诉

  信息公开监督投诉
  (一)信息更正。申请人有证据证明市政府信息依申请公开受理机构提供的政府信息不准确的,有权要求予以更正。市政府信息依申请公开受理机构无权更正的,将转送有权更正的行政机关处理,并告知申请人。
  (二)举报。公民、法人或者其他组织认为市政府信息公开工作机构不依法履行政府信息公开义务的,可以向同级监察机关、政府信息公开工作主管部门举报;对同级监察机关、政府信息公开工作主管部门的处理不满意的,可以向上一级监察机关或者政府信息公开工作主管部门举报。本市有关机关收到举报后应当及时予以调查处理。
  (1)市政府信息公开工作主管部门:荆门市人民政府办公室
  投诉电话:2376215
  传真号码:2376201
  通信地址:荆门市东宝区象山大道53号
  邮政编码:448000
  电子邮箱:szfbjss@jingmen.gov.cn
  (2)监察机关:荆门市监察局
  投诉电话:2378337
  传真号码:2332216
  通信地址:荆门市北门路7号
  邮政编码:448000
  电子邮箱:jmsjcj@jingmen.gov.cn
  (三)行政复议和行政诉讼。公民、法人或其他组织认为市政府信息公开工作机构的具体行政行为侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。
  

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve