2017年储备中心预算
信息来源:县国土资源局  发布时间:2017-11-07 08:29:49  阅读: 字体:

          目录
          1.主要职责及内设机构
          2.2017年主要工作任务
          3.2017年部门预算编制情况及说明
          4.2017年部门预算表
        一、主要职责及内设机构
         (一)主要职责
        1.负责城镇规划区内的存量土地、闲置国有土地或近期准备开发利用的集体土地的收购储备、收回储备、补偿储备、征用储备、委托代管储备及储备土地的前期开发、储备土地的出让。
        2.负责本单位党建、组织、政治思想教育、文明单位创建和老干部管理工作,承办县局交办的其他工作。
        3.承担土地征收征用过程中的具体事务。负责调查土地年产值、土地补偿市场行情,起草制定土地补偿、青苗补偿及安置补偿标准(草案);负责建设用地项目与有关村组签订征地补偿协议,洽谈补偿标准,负责征地资料的收集与整理工作;负责具体建设项目供地手续的代理。
        4.负责干部职工的政治思想教育、文明单位创建和老干部管理工作,承办县局交办的其他工作。
        (二)机构设置
        据上述职责,京山县土地储备中心设3个内设机构:
        交易室、储备股、综合股。
        二、2017年主要工作任务
        (一)保障项目用地需求。优化新增建设用地计划指标管理。 
        (二)继续提升节约集约用地水平。一是继续推进闲置土地、征而未供、供而未用土地的处置工作,强化欠缴土地出让价款的追缴工作。二是把好土地出让现场关、价格关、方案关和合同关,依法依规供应土地。
        (三)全面落实从严治党要求,切实提高履职担当能力。一是切实加强领导班子建设。二是坚持不懈抓好党风廉政建设。三是持续深入推进作风建设。四是全面加强党员干部能力建设。五是做好基础性工作。加强人大建议政协提案办理、法规宣传教育、工会、妇联、共青团、创卫、综治、计生、信访维稳、保密、档案管理等基础性工作,确保工作成效。
        三、2017年部门预算情况
        (一)收支预算情况
        2017年部门预算总收入166.36万元。其中:财政拨款收入166.36万元(其中:非税收入拨款15万元、政府性基金收入拨款63.70万元)。2017年部门预算总支出166.36万元。其中:医疗保险支出5.56万元,国土资源气象等事务151.09万元,住房保障支出9.71万元。
        (二)财政拨款(补助)预算情况
        2017年财政拨款(补助)预算166.36万元。
        基本支出102.66万元。主要用于:人员经费87.66万元,公用经费15.00万元。
         项目支出63.70万元。主要是上年的延续项目及日常项目,具体用于:
         驻村、驻社区及扶贫帮困工作2.00万元,创先争优、奖励工资等26.00万元、招拍挂及收费成本30.00万元,合同工“三险”金0.70万元。
        (三)2017年财政拨款安排“三公”经费预算情况
         2017年部门预算中,财政资金安排因公出国、公务接待、公务用车等经费6.00万元,主要用于以下方面:
        1.2017年没有预算因公出国(境)费用。
        2.公务接待费用2017年预算安排2.00万元,主要用于单位接待各级工作指导、对外交流学习、业务往来等公务活动中用于会务、接待等费用。
        3.公务用车费用2017年预算4.00万元,主要用于按照上级相关部门批准的事业单位编制内的公务用车运行维护经费,与上年持平。2017年没有安排公务用车购置费。
        附件: 京山县土地储备中心2017年预算.xls

储备中心预算公开2017.xls
文件类型: .xls f6a498177106429048dded833b9002a6.xls (63.00 KB)

 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve