2017年京山县土地整理中心预算
信息来源:县国土资源局  发布时间:2017-11-07 09:07:37  阅读: 字体:
  目录
       1、主要职责及内设机构
       2、2017年主要工作任务
       3、2017年部门预算编制情况及说明
       4、2017年部门预算表
      一、主要职责及内设机构
      (一)主要职责
      1、负责全县土地开发复垦整理、低丘岗地改造工作,制定土地开发复垦整理、低丘岗地改造工作规划、计划,做好登记统计等工作。
      2、承担具体土地开发复垦整理项目、低丘岗地改造项目的踏勘、选址、申报、建设和验收等工作,协调处理项目建设过程中的权属调整、权属纠纷、青苗林木补偿等工作;负责土地开发复垦整理专项资金的使用和管理。
      3、负责本单位党建、组织、政治思想教育、文明单位创建和老干部管理,承办县局交办的其他工作。
     (二)机构设置
       据上述职责,京山县土地整理中心设3个内设机构:
      工程股、申报股、综合股。
      二 、2017年主要工作任务
      (一)、落实完成全县土地开发复垦整理工作、土地开发复垦整理项目、低丘岗地改造项目的踏勘、选址、申报、建设和验收等工作。
      (二)、加强土地开发复垦整理专项资金的使用和管理。
      (三)、全面落实从严治党要求,切实提高履职担当能力。一是切实加强领导班子建设。二是坚持不懈抓好党风廉政建设。三是持续深入推进作风建设。四是全面加强党员干部能力建设。五是做好基础性工作。加强人大建议政协提案办理、法规宣传教育、工会、妇联、共青团、创卫、综治、计生、信访维稳、保密、档案管理等基础性工作,确保工作成效。
      三、2017年部门预算情况
      (一)收支预算情况
       2017年部门预算总收入487.58万元。其中:财政拨款收入86.94万元(其中:非税收入拨款409.50万元、政府性基金收入拨款3.84万元)。
       2017年部门预算总支出487.58万元。其中:医疗保险支出3.68万元,国土资源气象等事务477.47万元,住房保障支出6.43万元。
       (二)财政拨款(补助)预算情况
        2017年财政拨款(补助)预算487.58万元。
        基本支出65.58万元。主要用于:人员经费56.08万元,公用经费9.50万元。
        项目支出422万元。主要是上年的延续项目及日常项目,具体用于:
       驻村、驻社区工作费用7.00万元,创先争优、补发奖励工资等14.6万元,合同工保险0.4万元,县级土地开发整理项目400万元。
       (三)2017年财政拨款安排“三公”经费预算情况
       2017年部门预算中,财政资金安排因公出国、公务接待、公务用车等经费4.50万元,主要用于以下方面:
       1、2017年没有预算因公出国(境)费用。
       2、公务接待费用2017年预算安排0.50万元,主要用于单位接待各级工作指导、对外交流学习、业务往来等公务活动中用于会务、接待等费用。
       3、公务用车费用2017年预算4.00万元,主要用于按照上级相关部门批准的事业单位编制内的公务用车运行维护经费,与上年持平。2017年没有安排公务用车购置费。
      附件: 京山县土地整理中心2017年预算.xls
土地整理中心预算公开2017.xls
文件类型: .xls 4815de4ea993e72c18717a03e13247db.xls (63.00 KB)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve