2017年度京山市血吸虫病防治领导小组办公室部门决算
信息来源:市血防办  发布时间:2018-09-28 09:17:41  阅读: 字体:

   第一部分 血防办概况

  一、主要职能
  二、部门决算单位构成
  第二部分财政部 2017年度部门决算表
  一、收入支出决算总表
  二、收入决算表
  三、支出决算表
  四、财政拨款收入支出决算总表
  五、一般公共预算财政拨款支出决算表
  六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表
  七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
  八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
  第三部分 财政部 2017 年度部门决算情况说明
  第一部分 血防办概况
  一、主要职能
  (一)贯彻中央、省、市关于血吸虫病防治工作的方针、政策。在市委、市政府的领导下和上级主管部门的指导下研究制定全市血吸虫病、地方病防治工作的政策并组织实施和监督检查。
  (二)研究制定全市血吸虫病防治工作发展战略,编制并监督实施全市血吸虫病工作长期发展规划和年度计划。
  (三)负责疫情调查、资料汇集、研究制定具体防治方案并组织实施。
  (四)负责组织血吸虫病查治病、查灭螺,协调“两管”和个人防护以及健康教育工作,控制疾病的流行,减轻疾病的危害。
  (五)防治血吸虫病防治的专业人员管理、技术培训、机构建设和医疗质量;组织有关部门进行科技攻关和技术交流;防治血吸虫病科技知识的转化,普及工作。
  (六)负责防治经费、药品、器械的管理、使用和监督。
  (七)贯彻执行《湖北省血吸虫病防治条例》
  (八)负责指导全市不脱产灭螺专业队的业务工作。
  (九)协调有关部门搞好血吸虫病、防治工作,各司其职,各负其责。
  (十)完成上级交办的其他工作任务。
  二、部门决算单位构成
  纳入财政部 2017 年度部门决算编制范围的二级预算单位包括
  一、京山市血吸虫病防治领导小组办公室
  二、京山市血吸虫病防治所
  三、京山市新市镇血吸虫病防治站
  四、京山市石龙镇血吸虫病防治站
  五、京山市永漋镇血吸虫病防治站
  六、京山市雁门口镇血吸虫病防治站
  第三部分 财政部 2017年度部门决算情况说明
  血防办 2017 年度收入总计165.2 万元,其中机关事业单位养老保险4.4万员,工伤保险基金补助0.26万元、生育保险基金补助0.66万元、行政单位离退休6.2万元、行政运行42.8万元、重大公共卫生专项110.1万元、行政单位医疗1.95万元、住房公积金3.04万元。
  支出总计204.2 万元。其中工伤保险基金补助0.26万元、生育保险基金补助0.66万元、行政单位离退休6.2万元、行政运行42.8万元、重大公共卫生专项118.4万元、行政单位医疗1.95万元、住房公积金3.04万元。
  2016年结转74.5万元,其中项目43.7万元,防汛费30.7万元,本年结转35.4万元,其中项目35.4万元。
  第四部分:关于“三公”经费及其他重要事项说明
  (一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明。
  血防办2017 年度“三公”经费财政拨款支出预算为
  1.85万元,支出决算为1.85万元,完成预算的100%,其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,决算数0万元年,公务用车购置及运行费支出预算算为0万元,决算数0万元年,公务接待费支出决算为1.85万元,完成预算的100%。2017年度“三公”经费支出决算数等于预算数的主要原因是认真贯彻落实中央“八项规定”精神和厉行节约要求,进一步从严控制“三公”经费开支,从严控制公务接待行为。
京山市血吸虫病地方病防治办公室2017年决算公开.XLS
文件类型: .xls ea0495e5887c8d77612caec857e63e56.xls (59.50 KB)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve