京山市农业综合开发领导小组办公室2017年部门决算公开
信息来源:市农发办  发布时间:2018-09-29 09:28:32  阅读: 字体:

  目  录
  第一部分 京山市农业综合开发领导小组办公室概况
  一、部门主要职责
  二、部门决算单位构成
  第二部分 京山市农业综合开发领导小组办公室2017年部门决算表
  一、收入支出决算总表
  二、收入决算表
  三、支出决算表
  四、财政拨款收入支出决算总表
  五、一般公共预算财政拨款支出决算表
  六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表
  七、财政拨款“三公”经费支出决算表
  八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
  第三部分 京山市农业综合开发领导小组办公室2017年部门决算情况说明
  一、收入支出决算总体情况说明
  二、收入决算情况说明
  三、支出决算情况说明
  四、财政拨款收入支出决算总体情况说明
  五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明
  六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明
  七、政府性基金预算财政拨款收支情况说明
  第四部分  关于“三公”经费及其他重要事项说明
  一、关于“三公经费”支出决算情况说明
  二、关于机关运行经费支出情况说明
  三、关于国有资产占用情况说明
  第一部分:京山市农业综合开发领导小组办公室概况
  一、部门主要职责
  根据京编[1990]14号文件,京山市农业综合开发领导小组办公室主要职责:
  一是贯彻执行国家、省、市农业综合开发方针、政策;拟定全市农业综合开发的具体办法;贯彻实施国家农业综合开发资金财务管理规章制度和拟定本县实施细则,并监督执行。
  二是负责全市农业综合开发总体规划及实施计划的拟定、上报;负责全市农业综合开发项目的选择以及项目实施的技术指导、工程质量的督导和竣工项目的检查验收;管理和统筹安排全市财政农业综合开发资金;监督检查全市农业综合开发项目资金使用情况;负责农业综合开发有偿资金回收和上解。
  三是负责农业综合开发的调查研究以及开发情况的工作总结、宣传报道、档案管理、材料编辑等工作。
  四是完成上级交办的其他工作任务。
  二、部门决算单位构成
  1、纳入京山市农业综合开发领导小组办公室2017年部门决算的单位1个,即农业综合开发领导小组办公室本级。
  2、人员和编制变化
  京山市农业综合开发领导小组办公室核定事业编制4人,领导职数为1人,内设2个职能股室,综合与项目管理股1人和计划财务股2人,工勤人员1人。2017年年末退休2人。
  第二部分:京山市农业综合开发领导小组办公室
  2017年部门决算表

京山市农业综合开发办公室2017年部门决算表.xls
文件类型: .xls 3c002e2d5a392eaa6ddc5cd014ceb734.xls (59.50 KB)


  第三部分:京山市农业综合开发领导小组办公室
  2017年部门决算情况说明
  一、收入支出决算总体情况说明
  2017年全年决算收入94.22万元,其中本年收入87.86万元,占全年决算收入的93%,年初结转和结余6.35万元,占全年决算收入的7%。全年决算支出94.22万元,其中本年支出86.01万元,占全年决算支出的91%,年末结转和结余8.21万元,占全年决算支出的9%。
  二、收入决算情况说明
  2017年本年决算收入87.86万元,其中财政拨款收入87.86万元,占本年决算收入的100%。
  三、支出决算情况说明
  2017年本年决算支出86.01万元。主要包括社会保障和就业支出10.37万元,占全年决算支出的12%。医疗卫生支出2.62万元,占全年决算支出的3%。农林水支出67.28万元,占全年决算支出的78.3%。住房保障支出5.74万元,占全年决算支出的6.7%。
  四、财政拨款收入支出决算总体情况说明
  2017年全年财政拨款收入89.81万元,其中一般公共预算财政拨款收入87.86万元,占全年财政拨款收入的98%。年初财政拨款结转和结余1.95万元,占全年财政拨款收入的2%。2017年全年财政拨款支出89.81万元,其中本年支出86.01万元,占全年财政拨款支出的96%。年末财政拨款结转和结余3.80万元,占全年财政拨款支出的4%。
  五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明
  2017年全年一般公共预算财政拨款支出86.01万元,社会保障和就业支出10.37万元,占全年一般公共预算财政拨款支出的12%。医疗卫生与计划生育支出2.62万元,占全年一般公共预算财政拨款支出的3%。农林水支出67.28万元,占全年一般公共预算财政拨款支出的78.3%。住房保障支出5.74万元,占全年一般公共预算财政拨款支出的6.7%。
  六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明
  2017年全年一般公共预算财政拨款基本支出78.44万元,其中人员经费69.82万元,占全年一般公共预算财政拨款基本支出的89%。公用经费8.62万元,占全年一般公共预算财政拨款基本支出的11%。人员经费包括基本工资17.77万元,津贴补贴17.12万元,奖金11.81万元,其他社会保障缴费2.83万元,机关事业单位基本养老保险缴费8.18万元,其他工资福利支出4.39万元,对个人和家庭的补助7.72万元。公用经费包括办公费3.78万元,水费0.13万元,电费1.45万元,邮电费0.21万元,差旅费0.11万元,公务接待费2.49万元,工会经费0.07万元,福利费0.28万元,其他商品和服务支出0.1万元。
  七、政府性基金预算财政拨款收支情况说明
  2017年全年无政府性基金预算财政拨款收入、支出。
  第四部分:关于“三公”经费及其他重要事项说明
  一、关于“三公经费“支出决算情况说明
  一般公共预算财政拨款“三公”经费全年决算支出4.49万元,其中公务用车购置费为0,公务用车运行费为0,公务接待费(国内接待费)4.49万元。国内公务接待批次55次,国内公务接待人次700人。
  二、关于机关运行经费支出情况说明
  2017年全年机关运行经费支出8.62万元,其中办公费3.78万元,水费0.13万元,电费1.45万元,邮电费0.21万元,差旅费0.11万元,公务接待费2.49万元,工会经费0.07万元,福利费0.28万元,其他商品和服务支出0.1万元。
  三、关于国有资产占用情况说明
  截止2017年12月31日,共有车辆1台,价值20.32万元(由市政府调配至市国土局土地整理中心,未办理过户手续及资产移交),其他固定资产10.11万元。
  

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve