大龙·东方丽景前期物业服务项目招标公告
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-05-24 16:50:05  阅读: 字体:

   一、招标条件

  京山县福刚公共汽车有限责任公司投资开发的大龙·东方丽景前期物业服务项目已在京山市房地产管理局备案,项目业主为京山县福刚公共汽车有限责任公司。现决定对本项目公开招标,择优选定物业服务企业。
  二、项目概况与招标范围
  1.建设地点:新市镇三王路金色家园小区东侧
  2.招标范围:大龙·东方丽景前期物业
  3.建设规模:本项目总占地面积18684.64㎡,总建筑面积52893.23㎡
  三、投标申请人资格要求
  1.依法注册登记、具有独立法人资格的物业服务企业;
  2.有类似的物业服务经验,上年度信用评价B级及以上企业且没有不良记录、不良的社会报道及法律纠纷;
  3.本项目不接受联合体投标。
  四、审查方式
  资格后审
  五、报名及招标文件的获取
  凡有意参加投标者,请前往京山大龙联合广场售楼中心二楼,领取相关招标文件。在招标公司资格审查后,方可进行投标。
  六、投标文件的递交
  1.投标文件为纸质投标文件。投标文件递交截止时间为2019年6月13日17:00时。投标人应当在投标截止时间前,以下列方式递交投标文件:
  现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将纸质投标文件,按照招标文件要求分别密封和加写标记后,递交至京山大龙联合广场售楼中心二楼。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。
  2.根据本章第1款的规定,投标人递交的投标文件,只要出现任何一种投标文件应当拒收的情形,其投标将被拒绝。
  七、招标公告发布媒介
  京山市人民政府网(www.jingshan.gov.cn)
  八、有关本项目投标的其他事宜,请与招标人联系
  招标人:京山县福刚公共汽车有限责任公司
  联系人及电话:陈树斌  13997933547

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve