永兴镇拆除违建不手软
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-05-28 09:15:45  阅读: 字体:

   5月23日,永兴镇社事办联合建设分局来到义和村九组,对村内2处未经审批、乱搭乱建的违法违章建筑进行了拆除。

  “这栋房子不仅建房用地未经审批,有的墙体都没用泥浆夯实,仅从房屋质量和安全性上看就不达标,根本不能居住。”该镇住建分局负责人表示。
  当天,该镇建设分局工作人员向当地群众详细讲解了建设宅基地的相关法律知识和审批办理流程。该镇动用大型铲车拆除了2处违法违章建筑,面积达200平方米。
  “此次行动对违法建房者起到了极大的震慑作用,能有效遏制私搭私建非法建筑的势头。”该镇负责人表示,下一步,永兴镇将加大巡查力度,严管严查,毫不留情,绝不手软,发现一处,教育一户,拆除一处,以“零容忍”的态度,坚决不放过任何一处“两违”建筑。(孙晓宇)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve