绿林路改造项目建设如火如荼
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-05-25 14:37:50  阅读: 字体:

   5月24日,记者来到绿林路和人民大道交汇处的施工现场时,建筑工人们正在对道路沿线的污水管网进行铺设,数台挖掘机忙着开挖破旧受损的路面,把弃土装进大货车内。

  绿林路是京山老城区与外界联系的通道之一。目前,绿林路基础设施相对老旧、街景环境较差、交通较为混乱,迫切需要对道路交通及市政管线、绿化景观、公共设施、夜景亮化等进行综合整治,改善人居环境,进一步提升京山城市形象。
  根据施工安排,截至目前,绿林路综合改造项目已完成新阳大道至京源大道、人民大道至新阳大道雨污管网合计1300米路段的改造,人民大道至轻机大道东侧自来水管网进行开挖。
  相关负责人表示,该项目预计于今年11月底全部完成。建成后的绿林路将会成为一条布局合理、配套完善、形象美化的现代化道路。(陈磊)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve