省委宣传部老干部来我县开展济困助学活动
信息来源:县扶贫办  发布时间:2017-10-30 08:24:18  阅读: 字体:

        10月27日,省委宣传部老干部一行36人,在原副部长李德华、袁焱舫、李文钊等领导的带领下,来到我县坪坝镇中学开展济困助学,为坪坝中学捐赠图书近万册,为坪坝镇50名留守儿童发放助学金1.5万元。市委外宣办(市政府新闻办)主任董玉杰主持会议,县委副书记、县长魏明超,县委常委、宣传部长刘银星参加活动。

  魏明超致欢迎词,感谢省委宣传部老领导对我县教育扶贫事业的关怀和支持,对贫困学子的关心和厚爱。希望受资助的学生化感激之情为成才之志,变报恩之心为力量之源,志存高远,潜心求学,以自己的勤奋学习回报父母,回报社会,回报关心支持他们的爱心人士。
  原省委宣传部副部长袁焱舫勉励孩子们锻炼身体、好好学习、报效祖国,报恩于党和社会,并表示老干部将一如既往的关心、帮助留守学生,支持山区教育发展。原省委宣传部副部长李德华代表老干部向坪坝中学捐赠了近万册图书,老干部们分别对坪坝镇50名贫困留守学生代表进行了结对捐赠,并一一谈心交流,激励孩子们好好学习、健康成长。
  坪坝中学留守学生代表崔亦菲说,聆听了老爷爷们的教诲,备受鼓舞,自己将自强不息,努力学习,不负厚望,用优异的成绩回报父母、报效祖国。(余琴)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve