坪坝镇集中力量攻坚脱贫
信息来源:坪坝镇人民政府  发布时间:2018-06-13 14:40:48  阅读: 字体:

  6月11日,坪坝镇组织机关干部、驻村工作队、村(社区)“两委”干部召开集中力量打赢脱贫攻坚战紧急会议,安排部署全镇脱贫攻坚工作。
  会议集中观看了央视暗访片《烂尾的扶贫房》,宣读了荆门市纪委通报《关干对省扶贫办暗访发现的工农村、潞官淌村精准脱贫问题查处情况的通报》、京山县纪委印发的《关于认真学习湖北省纪委<关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报(八)>和<关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报(一)>的通知》文件精神。
  会后,机关包村干部分成五个组进村走访贫困户,进行政策再宣传、信息再识别、问题再核实,按照计划要求,本周内把所有贫困户走访完,信息采集准确全面,对小额贷款逾期未还、市委巡查组反馈问题和县扶贫领域不正之风和腐败问题形成整改报告,与易地搬迁拆旧问题核实情况、精准再识别评议公示台帐资料、贫困户脱贫台帐一齐交至镇扶贫办汇总。后期,包村干部将与驻村工作队、村“两委”干部一起,将根据走访核实的信息对扶贫资料进行整理、补充和完善。(胡聪)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve