郭志祥检查春节市场物价情况
信息来源:市物价局  发布时间:2019-01-24 09:17:38  阅读: 字体:

   1月23日,市委常委、常务副市长郭志祥深入新市城区市场、商场,对节前市场价格进行检查。

  在东方百货超市和中心农贸市场,郭志祥一行边走边看,不时和经营业主们亲切交谈,实地了解猪肉、淡水鱼等产品的市场价格和销售情况。
  郭志祥说,经营者要切实增强责任意识和诚信意识,做到明码标价、诚信经营,不得趁节日之机哄抬价格、串通涨价和操纵价格;价格主管部门要加强市场物价监测,及时掌握商品的供求变化和价格变化,保证市场价格特别是粮油、肉、蛋、蔬菜等生活必需品的价格基本稳定,让老百姓过一个欢乐、祥和的春节。
  郭志祥一行还到京山汽车中心客运站,了解汽车票价和安全保障情况,强调要牢固树立安全至上的理念,把安全放在第一位,确保百姓安全回家过年。(石文芳)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve