县教育局全力推进大数据比对问题线索核查复核工作
信息来源:县教育局  发布时间:2017-08-15 09:57:31  阅读: 字体:

  6月16日,京山县教育系统大数据比对监督检查问题线索移交暨核查、复核动员大会在县教育局五楼会议室召开,全县各中小学校(幼儿园)、局机关各股室、二级单位负责人共97人参加了会议。会议的主要任务是通报第一阶段工作情况,安排部署下阶段问题线索核查、复核工作,并对各核查、复核组进行了业务培训。

  县教育局党委书记、局长王光发总结了前段工作成绩,提出了存在的问题,布署了下阶段工作,他指出:大数据比对工作是一项严肃的政治任务,要以高度的政治责任感,强烈的工作责任心,严谨务实的工作作风,抓紧抓实抓到位。全县各小学校(幼儿园)校(园)长要切实履行“一把手”主体责任,将责任扛在肩上,将检查工作拿到手上,亲自部署,亲自参与;要坚持问题导向,把握国家资助政策和问题线索核查标准、方法及要求,逐户调查,收集资料,强化痕迹管理,务必在8月10日前完成核查、复核工作。

  会议强调,15个检查专班要认真学习领会会议精神,迅速部署,与所在镇政府及分管领导主动对接,保持紧密联系,确保镇核查与教育复核工作无缝链接。

  会上,就问题线索核查、复核工作进行了业务培训。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve