县教育局迎接省委党建目标督查考评组督查
信息来源:县教育局  发布时间:2017-08-15 10:02:50  阅读: 字体:

  8月8日上午,省委党建目标督查考评组莅临县教育局,对该局党建工作重点目标实施情况进行了督查。

  督查中,省督查考评组从“落实全面从严治党主体责任的情况”、“落实中央八项规定精神和省委六条意见的情况”、“履行扶贫攻坚主体责任和监督责任的情况”、“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”、“深入推进履职尽责管理”、“落实意识形态工作责任制”、“党委理论学习中心组学习情况”等13个方面对该局的党建工作进行了核对、核实、核查。县教育局党委书记、局长王光发作了简短的情况汇报,并与考评组就“落实意识形态工作责任制”和“党委理论学习中心组学习情况”两个方面进行了深入交流与探讨。

  省督查考评组表示,县教育局能较好的将党建工作与教育实践相结合,使之相互促进协调发展。同时,希望县教育局在今后的党建工作中,进一步加强意识形态方面的建设,进一步将党建工作融入到师德师风建设之中,营造更加风清气正的教育环境。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve